
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para untar)30 g
-
de zumo de naranja30 g
-
de cerveza30 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal½ cucharadita
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino tinto50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm1
-
de queso de Burgos desmenuzado100 - 150 g
-
brotes germinados para decorar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
420 kcal /
1759 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
26.1 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
847.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Guisantes con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Hervido
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5ωρ.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 λεπτ.
Revuelto de gulas con jamón
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con mayonesa
30 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 λεπτ.