
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
-
30 g de zumo de naranja
-
30 g de cerveza
-
150 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
-
brotes germinados para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
420 kcal /
1759 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
26.1 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
847.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12ωρ. 50 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 λεπτ.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fiambre de pollo con pistachos
40 λεπτ.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 λεπτ.
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 λεπτ.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.