
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
-
30 g de zumo de naranja
-
30 g de cerveza
-
150 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
-
brotes germinados para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
847.7 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1759 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
26.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 λεπτ.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Migas con chorizo y uvas
40 λεπτ.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1ωρ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Nachos con chile y queso
40 λεπτ.