
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Pão de azeite
-
água160 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite65 g
-
sal10 g
Maionese aromatizada
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Vinagrete
-
azeite40 g
-
sumo de limão20 g
-
cebolinho picado2 pés de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
peixe-espada fumado150 - 200 g
-
salmão fumado150 - 200 g
-
carpaccio de polvo (ver dica)150 - 200 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
-
Tomate-cereja q.b. p/ servir
-
Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
688 kcal /
2877 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
504 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Gratinado de salmão e legumes
50 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 λεπτ.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Massada de peixe
1ωρ.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Polvo à moda do Minho
50 λεπτ.