
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisat de peix
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Caldo de pescado
-
cabracho (aprox. 600 g)1
-
corvina (aprox. 600 g)1
-
cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)1
-
de sal4 pellizcos
-
de agua1000 - 1200 g
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
ñora tostada1
-
dientes de ajo10
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimiento verde italiano en trozos100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate triturado en conserva350 g
-
de patatas rojas chascadas800 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
387 kcal /
1619 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
18.7 g
Υδατάνθρακες
19.7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
580.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.