
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisat de peix
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Caldo de pescado
-
1 cabracho (aprox. 600 g)
-
1 corvina (aprox. 600 g)
-
1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
-
4 pellizcos de sal
-
1000 - 1200 g de agua
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
1 ñora tostada
-
10 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
350 g de tomate triturado en conserva
-
800 g de patatas rojas chascadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
387 kcal /
1619 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
18.7 g
Υδατάνθρακες
19.7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
580.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Merluza con costra de hierbas
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.