
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sancocho canario con pella de gofio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Pella de gofio
-
de gofio (harina de maíz con tueste ligero)500 g
-
de agua270 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
plátano1
-
de coco rallado1 cucharada
-
de licor de anís20 g
-
de sal1 pellizco
Sancocho
-
de agua1000 g
-
de patatas peladas en trozos500 g
-
de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)1000 g
-
mojo rojo (picón)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
616 kcal /
2575 kJ
Πρωτεΐνη
29.6 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
85.8 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
226.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.