
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sancocho canario con pella de gofio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Pella de gofio
-
de gofio (harina de maíz con tueste ligero)500 g
-
de agua270 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
plátano1
-
de coco rallado1 cucharada
-
de licor de anís20 g
-
de sal1 pellizco
Sancocho
-
de agua1000 g
-
de patatas peladas en trozos500 g
-
de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)1000 g
-
mojo rojo (picón)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
616 kcal /
2575 kJ
Πρωτεΐνη
29.6 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
85.8 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
226.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.