Συσκευές & Αξεσουάρ
Sancocho canario con pella de gofio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Pella de gofio
-
500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
-
270 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 plátano
-
1 cucharada de coco rallado
-
20 g de licor de anís
-
1 pellizco de sal
Sancocho
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas peladas en trozos
-
200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
-
200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
-
1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
-
mojo rojo (picón)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
226.7 mg
Πρωτεΐνη
29.6 g
Θερμίδες
2575 kJ /
616 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
85.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Fajitas de pez espada con pimientos
30 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 λεπτ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Lubina con salsa de lima
40 λεπτ.
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1ωρ.