
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de rape rusadir
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
ñoras sin semillas2
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal4 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de caldo de pescado100 g
-
de perejil fresco4 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm300 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de azúcar (προαιρετικό πεδίο)15 g
-
de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm1000 g
-
de guisantes en conserva escurridos180 g
-
de pimiento rojo en conserva en tiras60 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
156 kcal /
652 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
9.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
343.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.