
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti o palmo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (προαιρετικό πεδίο)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
535.8 kcal /
2255.5 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
74.3 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
636.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 λεπτ.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Linguine aux crevettes
50 λεπτ.
Linguine aux moules, ail et brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti saumon-brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti o palmo
35 λεπτ.
Spaghetti frais aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία