
Συσκευές & Αξεσουάρ
Langosta encebollada a la menorquina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
de brandy50 g
-
langosta (aprox. 600 g)1
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva4 - 5 cucharadas
-
de cebolla en cuartos250 g
-
diente de ajo1
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua150 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
hoja de laurel fresca (προαιρετικό πεδίο)1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
343 kcal /
1436 kJ
Πρωτεΐνη
23.4 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
9.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
823.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.