
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di patate pelate e a pezzi200 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci800 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo1
-
di brodo vegetale350 - 400 g
-
code di mazzancolle pulite del filo e del carapace8
-
di spinaci freschi in foglia100 g
-
di sale1 pizzico
-
tartufo fresco a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
361 kcal /
1510 kJ
Πρωτεΐνη
57.6 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.