
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Sfoglie di mais
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di farina di mais100 g
Mousse di baccalà
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi300 g
-
di panna fresca liquida300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
pomodori secchi sott'olio a fette sottili4 - 5
-
prezzemolo tritato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
225 kcal /
941 kJ
Πρωτεΐνη
8.9 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fine anno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.