
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
70 g de aceite de oliva
-
80 g de chalotas
-
400 g de guisantes congelados
-
500 g de caldo de pescado
-
4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
-
200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
-
200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
4 chorritos de aceite de oliva (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
387 kcal /
1617 kJ
Πρωτεΐνη
25.34 g
Λιπαρά
23.48 g
Υδατάνθρακες
18.53 g
Φυτικές ίνες
8.41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de salmón
2ωρ. 20 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30 λεπτ.
Dorada a la catalana
30 λεπτ.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.