
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva70 g
-
de chalotas80 g
-
de guisantes congelados400 g
-
de caldo de pescado500 g
-
lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)4
-
de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)200 g
-
de chirivías (en dados de 1 cm)200 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (προαιρετικό πεδίο)4 chorritos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
387 kcal /
1617 kJ
Πρωτεΐνη
25.34 g
Λιπαρά
23.48 g
Υδατάνθρακες
18.53 g
Φυτικές ίνες
8.41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.
Emperador en piperrada
30 λεπτ.