Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes

Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes

4.4 87 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
  • 1500 g d'eau
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 200 g de riz
  • 100 g d'oignons coupés en morceaux
  • 500 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
  • de l'eau pour avoir 0,5 l dans le bol
  • 100 g de fromage fondu à tartiner
  • 20 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 325 kcal / 1364 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 10 g
Υδατάνθρακες 50 g
Φυτικές ίνες 7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων