Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1026.1 mg
Πρωτεΐνη
41.8 g
Θερμίδες
2557 kJ /
611 kcal
Λιπαρά
28.7 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão recheado
30 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Arroz colorido
40 Min
Omelete no pão
40 Min
Xarope de cenoura da avó Rina
96 Std.
Wraps de moussaka
50 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Salada com molho verde
10 Min
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Esparguete preto com camarão
45 Min