
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa só as folhas3 pés de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
chalota25 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele350 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta4 pitadas de
-
natas20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
manteiga50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
717.5 mg
Πρωτεΐνη
21.3 g
Θερμίδες
1472 kJ /
350.3 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 λεπτ.
Salada de camarão e pepino
20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 λεπτ.