
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
0.6 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
637.3 kJ /
152.3 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsas de frango com puré de ervas aromáticas
1ωρ. 55 λεπτ.
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 λεπτ.
Polenta de abóbora
45 λεπτ.
Cogumelos Portobello recheados
45 λεπτ.
Arroz de grelos
45 λεπτ.
Arroz de míscaros
25 λεπτ.
Arroz de linguiça e castanhas
30 λεπτ.
Pão de alfarroba
1ωρ. 35 λεπτ.
Massa integral com legumes salteados
35 λεπτ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Salada de frango com uvas e passas
Καμία βαθμολογία
Favas e ervilhas com presunto
Καμία βαθμολογία