
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
152.3 kcal /
637.3 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
0.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de nabiças e feijão vermelho
25 λεπτ.
Milho frito
24ωρ.
Pão de alfarroba
1ωρ. 35 λεπτ.
Batatas "fritas" saudáveis
40 λεπτ.
Arroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Cuscuz de caldo-verde
20 λεπτ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Puré de batata
45 λεπτ.
Corações de alcachofra com hortelã
Καμία βαθμολογία
Conserva de beterraba agridoce
12ωρ. 30 λεπτ.
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 λεπτ.
Salada Coreana de pepino - TM5
25 λεπτ.