Συσκευές & Αξεσουάρ
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
0.6 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
637.3 kJ /
152.3 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz selvagem com curgete e alho-francês
40 λεπτ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Salteado de alface e camarão
Καμία βαθμολογία
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Καμία βαθμολογία
Salada caeser de kale
Καμία βαθμολογία
Salada de frango com uvas e passas
Καμία βαθμολογία
Maçarocas de milho a vapor
25 λεπτ.
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 λεπτ.
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία
Salada de batata com alcaparras
1ωρ. 30 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Puré de batata
45 λεπτ.