Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

  • la ralladura de 1 naranja
  • 10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
  • 1200 g de sal gruesa
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de vinagre blanco
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 9 ramitas de tomillo fresco
  • 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 381 kcal / 1593 kJ
Πρωτεΐνη 51 g
Λιπαρά 9 g
Υδατάνθρακες 27 g
Φυτικές ίνες 7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Νάτριο 1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων