
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
la ralladura de 1 naranja
-
de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas10 g
-
de sal gruesa1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de vinagre blanco2 cditas
-
de jugo de naranja, recién exprimido40 g
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
de tomillo fresco9 ramitas
-
pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)2
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)600 g
-
de agua500 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
381 kcal /
1593 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MUNDO THERMOMIX I
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con risotto de hinojo
25 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25 Min
Calamares guisados
50 Min
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Carnitas de atún
40 Min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.