
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di cipolla a metà
-
10 g di farina
-
70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
350 g di brodo di carne
-
1 dado per brodo vegetale
-
600 - 700 g di verdure miste surgelate
-
4 uova sode (προαιρετικό πεδίο) tagliate in quarti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1026.1 mg
Πρωτεΐνη
41.8 g
Θερμίδες
2557 kJ /
611 kcal
Λιπαρά
28.7 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRustico con uova e stracchino
1ωρ.
Tortilla saporita
45 λεπτ.
Maiale allo zenzero
25 λεπτ.
Crocchette di riso al forno
1ωρ. 35 λεπτ.
Spirali di frittata arlecchino
2ωρ. 30 λεπτ.
Rösti di patate
1ωρ.
Frittata di asparagi e frutta secca
1ωρ.
Spaghetti pomodoro e speck
35 λεπτ.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Fish burger
2ωρ. 55 λεπτ.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 λεπτ.
Ragù di nocciole vegetariano
35 λεπτ.