Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di cipolla a metà
-
10 g di farina
-
70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
350 g di brodo di carne
-
1 dado per brodo vegetale
-
600 - 700 g di verdure miste surgelate
-
4 uova sode (προαιρετικό πεδίο) tagliate in quarti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1026.1 mg
Πρωτεΐνη
41.8 g
Θερμίδες
2557 kJ /
611 kcal
Λιπαρά
28.7 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cottura lenta
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Lumachine farcite
45 Min
Omini di pomodori
1 Std.
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min