
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
717.5 mg
Πρωτεΐνη
21.3 g
Θερμίδες
1472 kJ /
350.3 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min