
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scorfano con pomodori, carote e riso
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pesce
-
1600 g di scorfano in filetti (3 pezzi circa)
-
300 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone
Riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carota tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolla in quarti
-
300 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
580 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1171 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2442 kJ /
584 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetti di salmone con crema di zucca
35 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 λεπτ.