
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada al salmoriglio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
39.5 g
Θερμίδες
1914 kJ /
457 kcal
Λιπαρά
33.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetti di salmone con crema di zucca
35 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 λεπτ.