Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
aneto só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas4 pés de
-
cerefólio só as folhas4 pés de
-
pão ralado50 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati250 g
-
folhas de espinafres, frescas250 g
-
bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)600 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas c/ 35% de gordura150 g
-
amido de milho½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
800 mg
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
2624 kJ /
627 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTamboril à americana
40 λεπτ.
Douradinhos Bimby®
1ωρ.
Risoto de línguas de bacalhau
55 λεπτ.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 λεπτ.
Empadão surpresa de bacalhau
1ωρ. 5 λεπτ.
Bowl de salmão e arroz
30 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1ωρ. 10 λεπτ.
Chao min de gambas
45 λεπτ.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 λεπτ.
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.