
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1000 g
-
de quinoa150 g
-
de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles300 g
-
d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux250 g
-
de poivron (1 poivron), taillé en lanières150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive1 filet
-
de mozzarella en tranches250 g
-
d'herbes de Provence déshydratées1 c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
346.3 kcal /
1449.5 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
27.8 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
786.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Petits budgets vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTian légumes-feta et compotée de poivrons
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1ωρ.
Risotto aux cèpes
35 λεπτ.
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin de nachos
1ωρ.
Poke bowl végétarien
50 λεπτ.
Tarte provençale
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1ωρ. 50 λεπτ.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1ωρ. 25 λεπτ.