Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras

4.0 42 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 350 g de patata en dados de 1-2 cm
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 500 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 500 g de espárragos verdes en trozos (sin la parte leñosa)
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de zanahoria en bastones de 1x3 cm
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas
  • 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    ½ cucharadita de eneldo seco

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 408 kcal / 1710 kJ
Πρωτεΐνη 32.5 g
Λιπαρά 6.8 g
Υδατάνθρακες 27.8 g
Φυτικές ίνες 7 g
Κορεσμένα λιπαρά 19.5 g
Νάτριο 1022.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων