Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
350 g
Υλικά
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 35 g
Νάτριο
118.3 mg
Πρωτεΐνη
0.3 g
Θερμίδες
206 kJ /
49 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Menos de 400 kcal
99 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Muhammara
1ωρ. 10 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Paté marinero
5 λεπτ.
Salsa chimichurri
10 λεπτ.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa de chiles y sésamo
5 λεπτ.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Guacamole con mango y arándanos rojos
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.