Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
350 g
Υλικά
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 35 g
Νάτριο
118.3 mg
Πρωτεΐνη
0.3 g
Θερμίδες
206 kJ /
49 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Menos de 400 kcal
99 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Paté de alcachofas y tomate seco
5 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Bola de queso crema con granada
30 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 λεπτ.
Salsa cóctel
5 λεπτ.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2ωρ. 10 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.
Aliño de naranja y curry
10 λεπτ.
Chutney de mango - India
1ωρ. 10 λεπτ.