Pains au lait fourrés aux abricots

Pains au lait fourrés aux abricots

4.5 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 150 g de lait entier
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 4 g de levure chimique
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1 pincée de sel
  • 45 g de sucre (complet)
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
  • 4 abricots frais coupés en deux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 354 kcal / 1491 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 65 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων