
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Feta in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Schmand100 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
190 kcal /
796 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
721 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Puffer!
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargeleintopf
45 λεπτ.
Schinken-Käse-Sauce
25 λεπτ.
Krautfleckerl aus dem Ofen
1ωρ.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 λεπτ.
Milchreis mit Erdbeeren
50 λεπτ.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 λεπτ.
Putenfilet süß-sauer
45 λεπτ.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1ωρ.
Spaghetti Carbonara
10 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.