
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux cèpes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de persil frais
-
30 g d'échalotes
-
300 g de cèpes frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
-
60 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
444 kcal /
1861 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Avec vous. Toujours.
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Risotto crevette-épinard
40 λεπτ.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3ωρ. 55 λεπτ.
Miso carbonara udon
25 λεπτ.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 λεπτ.
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9ωρ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.