
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
-
1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
457 kcal /
1910 kJ
Πρωτεΐνη
16.6 g
Λιπαρά
31.67 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Φυτικές ίνες
3.22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 λεπτ.
Arepa dominó
45 λεπτ.
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 λεπτ.
Huevos a la riojana
1ωρ. 45 λεπτ.
Rainbow poke bol
1ωρ. 20 λεπτ.
Lentejas con calamares
2ωρ. 50 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 λεπτ.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1ωρ.
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Poke bol verde con salmón
1ωρ.