Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
                
                Προετοιμασία 20 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ.
              
              
                
                8 raciones
              
            Υλικά
- 
          500 g de agua
 - 
          1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
 - 
          1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
 - 
          300 g de cebolla en cuartos
 - 
          40 g de aceite de oliva
 - 
          200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
 - 
          100 g de vino blanco
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          1 pellizco de nuez moscada molida
 - 
          1 pellizco de pimienta negra molida
 - 
          200 g de nata (35% de grasa)
 - 
          1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        16.6 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1910 kJ  / 
                        457 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        31.67 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.22 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        26.4 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Viaje a Francia
                        14 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Fondue savoyarde
15min
Croque Madame
30min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min