
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
650 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de noix concassées
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
518.3 kcal /
2162.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
666.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto méditerranéen à l'orge
55 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 λεπτ.
Paëlla veggie
50 λεπτ.
Falafels au four
40 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
35 λεπτ.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1ωρ. 20 λεπτ.
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 λεπτ.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.