
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous con sgombro e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)15
-
di sale1 pizzico
-
olive taggiasche15 - 20
-
di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati150 g
Cous cous
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
452.8 kcal /
1894 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
61.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
699.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min