
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cous cous con sgombro e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
15 - 20 olive taggiasche
-
150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
699.2 mg
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
1894 kJ /
452.8 kcal
Λιπαρά
17.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
61.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 λεπτ.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 λεπτ.
Cozze alla Medoc
50 λεπτ.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 λεπτ.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 λεπτ.