
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asparagi e patate con salsa olandese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Asparagi e patate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro (προαιρετικό πεδίο)
-
700 - 750 g di patate a pezzi
-
1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.3 g
Θερμίδες
2919 kJ /
698 kcal
Λιπαρά
58.5 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Polpettine di ceci
1ωρ. 5 λεπτ.
Burger ceci e rucola
40 λεπτ.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Medaglioni vegetariani
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger di spinaci
40 λεπτ.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 λεπτ.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2ωρ. 20 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Cipolle ripiene di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Barchette feta e bietole
2ωρ.