
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rossejat de rodaballo y almejas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de fideos gruesos500 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos220 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado700 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de rodaballo en 6 tranchas800 - 900 g
-
de almejas frescas300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
538 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
41.7 g
Λιπαρά
13.26 g
Υδατάνθρακες
62.86 g
Φυτικές ίνες
5.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, pescado
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.