
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rossejat de rodaballo y almejas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de fideos gruesos500 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en cuartos220 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado700 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de rodaballo en 6 tranchas800 - 900 g
-
de almejas frescas300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
538 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
41.7 g
Λιπαρά
13.26 g
Υδατάνθρακες
62.86 g
Φυτικές ίνες
5.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De segundo, pescado
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.