
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux cèpes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau chaude
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cèpes frais ou surgelés
-
20 g de beurre
-
20 g de parmesan râpé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
312 kcal /
1302 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30 Minutes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Cuisine rapide
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Risotto crevette-épinard
40 λεπτ.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3ωρ. 55 λεπτ.
Miso carbonara udon
25 λεπτ.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 λεπτ.
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9ωρ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.