
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux cèpes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau chaude
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cèpes frais ou surgelés
-
20 g de beurre
-
20 g de parmesan râpé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
1302 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30 Minutes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Cuisine rapide
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 λεπτ.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Conchiglie au potiron
40 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.