
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux cèpes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en deux65 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli200 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
d'eau chaude450 g
-
de vin blanc150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cèpes frais ou surgelés200 g
-
de beurre20 g
-
de parmesan râpé20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
312 kcal /
1302 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30 Minutes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Cuisine rapide
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Ramen carbonara
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Soupe de gyozas
1h
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Risotto végétarien
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min