
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau-Gratin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
421 kcal /
1761 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Damals. Heute. Für immer.
50 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 min
Seafood-Eintopf
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischcurry
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Fischcurry
45 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 godz. 10 min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 godz.
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 godz.