
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho holandês
-
água15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Salmão, espargos e arroz
-
coentros só as folhas30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
arroz jasmine285 g
-
água1000 g
-
cebola em pó1 c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes340 g
-
lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)450 g
-
pimenta preta1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
672 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
3778 kJ /
903 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Raia alhada
40 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Poke de atum
30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min