Quinoa et légumes d'automne au tofu

Quinoa et légumes d'automne au tofu

4.4 23 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 200 g de tofu ferme détaillé en cubes (2 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et un peu pour la finition
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 70 g de sauce de soja
  • 550 g d'eau
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 160 g de carottes coupées en morceaux
  • 120 g de panais coupé en morceaux
  • 200 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux (5 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tranches (1 cm)
  • 150 g de quinoa rincé et égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 50 g de petits pois surgelés
  • graines de sésame (προαιρετικό πεδίο) pour la finition

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 383 kcal / 1602.5 kJ
Πρωτεΐνη 17.3 g
Λιπαρά 12.3 g
Υδατάνθρακες 54.8 g
Φυτικές ίνες 9 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.3 g
Νάτριο 1019.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων