
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
733.8 kcal /
3088 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
104.3 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
512 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Japchae
50 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Falafels au four
40 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min