
Συσκευές & Αξεσουάρ
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
733.8 kcal /
3088 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
104.3 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.3 g
Νάτριο
512 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Soupe au pistou aux spaghetti
1ωρ. 15 λεπτ.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2ωρ. 15 λεπτ.
Falafels au four
40 λεπτ.
Okonomiyaki
50 λεπτ.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 λεπτ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 λεπτ.
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1ωρ. 15 λεπτ.