
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperonata sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a listarelle
-
2 spicchi di aglio a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (προαιρετικό πεδίο)
-
2 pizzichi di sale
-
1600 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
794.1 mg
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
947.5 kJ /
226.5 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Peperoni ripieni alla barese
55 λεπτ.
Pomodorini al naturale
1ωρ.
Polpette di riso rosse
40 λεπτ.
Insalata di zucchine e asparagi
35 λεπτ.
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 λεπτ.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.
Purè di patate all'aglio
50 λεπτ.
Insalata di quinoa colorata
35 λεπτ.
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1ωρ.
Patate duchessa
1ωρ.
Spinaci al burro
30 λεπτ.