
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperonata sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di peperoni a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di cipolle a listarelle100 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di erbe aromatiche miste secche2 cucchiaini
-
di olive taggiasche denocciolate (προαιρετικό πεδίο)2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1600 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
226.5 kcal /
947.5 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
794.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Purè di manioca
50 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.