
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperonata sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di peperoni a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di cipolle a listarelle100 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di erbe aromatiche miste secche2 cucchiaini
-
di olive taggiasche denocciolate (προαιρετικό πεδίο)2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1600 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
226.5 kcal /
947.5 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
9.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
794.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Peperoni marinati
55 min
Caesar salad
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Insalata di lenticchie e menta
3 godz. 55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Pannocchie al vapore
50 min