
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Pesto de canónigos
-
de canónigos120 g
-
de avellanas tostadas60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Salmón y arroz
-
naranja1
-
de agua1100 g
-
de canela molida1 ½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz vaporizado350 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)800 g
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mantequilla1 cucharada
-
de granos de granada (los granos de 1 granada)100 - 120 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
805 kcal /
3371 kJ
Πρωτεΐνη
46.8 g
Λιπαρά
52 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.6 g
Νάτριο
1586 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.