
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de batata e aipo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.7 g
Νάτριο
382.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMigas de espargos
45 λεπτ.
Arroz de linguiça e castanhas
30 λεπτ.
Batatas "fritas" saudáveis
40 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Naan
1ωρ.
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1ωρ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Gremolata de feijão-verde
Καμία βαθμολογία
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Puré de batata
45 λεπτ.
Favas e ervilhas com presunto
Καμία βαθμολογία
Corações de alcachofra com hortelã
Καμία βαθμολογία