
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades140 g
-
azeite20 g
-
manteiga20 g
-
arroz agulha250 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água1150 g
-
tomilho1 pé de
-
folha de louro1
-
peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão p/ temperar1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
512.8 kcal /
2145.4 kJ
Πρωτεΐνη
36.5 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
306.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Caldeirada à algarvia
3ωρ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1ωρ. 5 λεπτ.
Lambaça
35 λεπτ.