Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Olivenöl20 g
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
rote Paprika (à ca. 200 g)6
-
Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken½ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)300 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben16
-
Weißwein trocken100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
333 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1509 kJ /
361 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Eat Green. Feel Good.
71 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13ωρ. 30 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1ωρ. 50 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2ωρ. 10 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 λεπτ.
Hirseauflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 λεπτ.