
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Olivenöl20 g
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
rote Paprika (à ca. 200 g)6
-
Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken½ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)300 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben16
-
Weißwein trocken100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
361 kcal /
1509 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
333 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eat Green. Feel Good.
71 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1ωρ.
Vegetarische Mangoldrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1ωρ.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 λεπτ.
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1ωρ. 25 λεπτ.