
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de sake150 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de arroz negro (venere)200 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)1 chorrito
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Πρωτεΐνη
37.1 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
751.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.