
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillotes de pescado con pak choi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de granos de espelta (ver sugerencia)200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de miel1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de lima30 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
6.9 g
Υδατάνθρακες
43.7 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
1113.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 157
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.