
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
25 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
30 g di olio di sesamo
-
25 g di miele
-
60 g di salsa di soia chiara
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
-
250 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
-
80 g di porri tagliati ad anelli
-
80 g di carota pelata e tagliata a bastoncini
-
1 lime a fette
-
prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1312.3 mg
Πρωτεΐνη
47.6 g
Θερμίδες
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Insalata di mare
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1ωρ. 20 λεπτ.
Baccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.