
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio2
-
di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)25 g
-
di olio di sesamo30 g
-
di miele25 g
-
di salsa di soia chiara60 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)200 g
-
di bulbi di finocchio a pezzi250 g
-
filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)4
-
di porri tagliati ad anelli80 g
-
di carota pelata e tagliata a bastoncini80 g
-
lime a fette1
-
prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
517.8 kcal /
2166.5 kJ
Πρωτεΐνη
47.6 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
1312.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.