
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
603.5 mg
Πρωτεΐνη
15.3 g
Θερμίδες
1269.3 kJ /
306 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche de pomme de terre et poireaux
1ωρ. 15 λεπτ.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Chakchouka au four
1ωρ. 10 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Rouleaux d'aubergine végans
15ωρ.
Gratin de patate douce
50 λεπτ.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1ωρ. 20 λεπτ.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1ωρ.
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger végétarien à la betterave
3ωρ. 25 λεπτ.
Colcannon irlandais
1ωρ. 10 λεπτ.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1ωρ. 10 λεπτ.