
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de fromage type morbier, coupé en morceaux80 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)600 g
-
de beurre20 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
œufs4
-
huile pour la cuisson
-
d'épinards frais200 g
-
de graines de lin brun30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
306 kcal /
1269.3 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Νάτριο
603.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuinoasotto
35 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 λεπτ.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1ωρ. 5 λεπτ.
Poivrons farcis
1ωρ.
Galettes aux champignons et crème de soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13ωρ. 25 λεπτ.