
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de fromage type morbier, coupé en morceaux
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 œufs
-
huile pour la cuisson
-
200 g d'épinards frais
-
30 g de graines de lin brun
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
306 kcal /
1269.3 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Νάτριο
603.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Soupe au pistou aux spaghetti
1ωρ. 15 λεπτ.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2ωρ. 15 λεπτ.
Falafels au four
40 λεπτ.
Okonomiyaki
50 λεπτ.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 λεπτ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 λεπτ.
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1ωρ. 15 λεπτ.