Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

4.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 pièces

Υλικά

  • 1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
  • 350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de ricotta
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 250 g d'eau
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 220 g de farine de blé complet
  • 10 g d'huile végétale

Διατροφή ανά 1 pièce

Θερμίδες 46.2 kcal / 193.5 kJ
Πρωτεΐνη 1.1 g
Λιπαρά 1.6 g
Υδατάνθρακες 6.8 g
Φυτικές ίνες 0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.9 g
Νάτριο 64.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων