Συσκευές & Αξεσουάρ
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 pièces
Υλικά
-
1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
-
350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
-
130 g de ricotta
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
250 g d'eau
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
220 g de farine de blé complet
-
10 g d'huile végétale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
64.7 mg
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
193.5 kJ /
46.2 kcal
Λιπαρά
1.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°37
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Purée butternut-noisettes
50 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Crumble de tomates
50 λεπτ.
Dhal
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 λεπτ.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 λεπτ.
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 λεπτ.