
Συσκευές & Αξεσουάρ
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 pièces
Υλικά
-
1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
-
350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
-
130 g de ricotta
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
250 g d'eau
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
220 g de farine de blé complet
-
10 g d'huile végétale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
64.7 mg
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
193.5 kJ /
46.2 kcal
Λιπαρά
1.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°37
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 λεπτ.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1ωρ.
Quenelles de blettes au four
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger végétarien à la betterave
3ωρ. 25 λεπτ.
Dahl indien et curry de légumes
1ωρ. 25 λεπτ.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 λεπτ.
Poivrons farcis
1ωρ.
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 λεπτ.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2ωρ. 15 λεπτ.