
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gigot d'agneau sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de graines de moutarde
-
30 g de graines de cumin
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de menthe fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
627.5 mg
Πρωτεΐνη
84.5 g
Θερμίδες
2938 kJ /
702.8 kcal
Λιπαρά
35.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaupiettes de veau et petits légumes
1ωρ.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1ωρ. 35 λεπτ.
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1ωρ. 55 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1ωρ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 λεπτ.
Courgettes farcies à l'orientale
55 λεπτ.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13ωρ. 40 λεπτ.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 λεπτ.
Hamburger au canard
4ωρ.