
Συσκευές & Αξεσουάρ
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Finocchi
-
di finocchi tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)400 g
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
Fonduta al Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
-
di sale2 - 3 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di burro20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
271.5 kcal /
1135.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.9 g
Νάτριο
731.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 λεπτ.
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 λεπτ.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 λεπτ.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Peperoni marinati
55 λεπτ.
Caesar salad
45 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Pannocchie al vapore
50 λεπτ.