
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
300 g de crozets
-
3 poireaux en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 reblochon
-
1 branche de thym frais effeuillée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3131 kJ /
750 kcal
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Salade de riz croustillante
45 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Riz au poulet et chorizo
35 λεπτ.
Salade de pâtes aux courgettes
50 λεπτ.
Cannelloni aux blettes
1ωρ. 5 λεπτ.
Cannelloni à la ricotta
55 λεπτ.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1ωρ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 λεπτ.