
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
300 g de crozets
-
3 poireaux en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 reblochon
-
1 branche de thym frais effeuillée
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3131 kJ /
750 kcal
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 λεπτ.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Linguine aux crevettes
50 λεπτ.
Linguine aux moules, ail et brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti saumon-brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti o palmo
35 λεπτ.
Spaghetti frais aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Spaghetti carbonara
30 λεπτ.