
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de pâtes à la provençale
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
1 filet d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates mûres en cubes
-
1 poivron rouge en cubes
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'aubergine en cubes
-
300 g de courgettes en cubes
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de mozzarella
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1954 kJ /
461 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne chèvre et courgette
1ωρ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
One pot penne légumes du soleil et feta
45 λεπτ.
Risotto de potiron au lait de coco
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Pâtes à la tunisienne
35 λεπτ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1ωρ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1ωρ. 40 λεπτ.